Наступает зима!

Диана Ленская Чернова Елена
Тонкий иней ветки серебрит,               
По утрам на лужах лед блестит          
Прилетят к нам скоро холода             
И наступит матушка  Зима
               
Ждем её как дорогую гостью               
Каждый год она приходит вновь!               
Несет конец осеннему ненастью            
И пробуждает нежную любовь.