Чертова непогода

Вячеслав Полканов
Чертова непогода -
Не разглядеть руин.
Осень не время года;
Осень- всегда один.
Здесь не протянут руку;
Если иду на дно...
И одиночество - мука!
Вас не поймут все равно.
Крепко сомкнул свои веки
Город Гнилых Низин.
Вещий Олег не встретит
Храбрых своих дружин.
Осень не время года;
Осень - всегда один.
Не виновата погода:
Не отыскал я руин...