Не перестанем звать, уснувших намертво

Романова Татьяна Викторовна
Не перестанем звать во тьме невежества...
Стенают души в сумраке земном,
Не находя душевного убежища,
Забыв о том, где истинный их дом.

И льют потоки слёз от боли матери,
Когда их дети гибнут на войне...
Лежит дорога к Свету чёрной скатертью,
Когда не дух, а золото в цене.

Не перестанем звать, уснувших намертво,
И видящих кошмарный сон земной...
Разбудим тех, чьё сердце тьмою заперто,
И кто не видит Солнца за стеной.

Творится Новый День в ночи сгорающей,
На пепелище строятся мосты...
Не перестанем звать во тьме страдающих,
Средь них когда-то были я и ты.