О Лапше и Макаронине

Владимир Корк
Как то раз Лапша бульена
Испугалась,
И в Макаронину тихонько
Заползла,
Да там и бедная
Осталась!)
И жизнь ее тихонечко
Прошла...
А Макаронина жила вся
В гордости
большой...
Вся в счастье,
Что беременна Лапшой!)))