Селигер

Виктория Аникина
Утро, солнце, мы в палатках
Все мы ночью спали сладко
Но уже вставать пора
Дежурный:"На столе еда!"
Утром каша со сгущёнкой
Хлеб с паштетом, слой не тонкий
И хрустит в зубах песок
Или зубика кусок)))
После завтрака беда
У нас закончились дрова
Если их не принесём
То купаться не пойдём
Принесли их, раскидали
Где попало, не собрали
И бегом все загорать
Но вдруг слышим:"А собрать?!"
Было так не каждый день
Всё таки нам было лень
В очень жаркую погоду
Не зайти ни разу в воду
До обеда мы играем
В волейбол, и загораем
А дежурные к обеду
Злятся, что у нас дров нету
Колбасу все так любили,
Что со слезами всех просили:
"Дрова прям щас я принесу,
Но только дайте колбасу!!!"
Пообедали на славу,
В суп добавили приправу
Тарелки все помыли ловко
А теперь на тренировку
Там же тётя скалолазка
Говорит:"Тут вам не сказка"
Если кто затормозит
Вася с палкой прилетит
Смотрите дождик как назло
Вот не хватало нам его
Он льёт и появились лужи
Ну вот пора готовить ужин
С тушёнкой щас будет картошка
Ну и золы будет немножко
Кому то попадётся ветка
А на десерт будет конфетка
Полтора часа гуляем
На гитаре мы играем
Да, друг другу подпеваем
И все дружно засыпаем...