Нынче у мужа почти юбилей

Эта Ольга Просто Шик
Нынче у мужа почти юбилей
Стал он сегодня старше…
Возраст конечно смешной для людей
И это совсем не страшно))
В возрасте цифры… пятерки одни
Хоть он совсем не отличник
Но… он всегда был меня впереди
Да по другому и неприлично
Утром поздравить забыла его
Днем он ушел на работу
Завтра вернется, на завтрак его
Я расцелую в качестве квоты))
Праздник устрою… чтоб помнил и он
Что день рождения  однажды
Может случиться и у него
А остальное –
      поздравил кто-как –
            то совершенно не важно))