н. э

Оскар Боэций
свети свети — причём всегда —
звезда пленитель в темпе вальса
раздень безрукий экспонат —
фанат футбольный разгуляйся
пуляй петарды дуй в рожок
дружок мой перец — месяц ясный —
повеса думал молодой
тряся кудрявой головой
свирель поёт — поёт сирень
и даже пень и даже пень —
так думал ворон молодой —
похож на сало камень в поле
он думал — дай-ка поживлюсь
прицельно клювом хрюсь да хрюсь
не знал куда идёт — откуда
тряся кудрявой головой
не то Христос не то Иуда
ещё мертвец ещё живой
а камень вырос до небес
теперь звезда торчит с рассвета
на самой маковке — балбес
под золотом звезды отпетый
уже не дует в свой рожок —
и тихо падает снежок
__________



(текст на доработке)