Навеянное самоанализом. Стопка 2

Виктор Емелин
Непривычным будет имидж,
Двести грамм пока не примешь.

          ***

От суеты в момент переживательный
Спасаюсь я резинкою жевательной.
Ну а когда момент совсем волнительный,
Я прибегаю к рюмке дополнительной.

          ***

Одно уравнение часто решая,
Два неизвестных ищу алкаша я.

          ***

Шагов моих длиннее амплитуда,
Когда в пивную я иду, а не оттуда.

          ***

Вот моя палитра -
Два пива и поллитра.