Была твоей принцессой...

Таня Тарасова Пыжьянова
Была твоей принцессой –
теперь признаться смею,
что не было эксцессов
со свитою твоею.

Была твоей любимой,
осколочком от сердца,
всегда необходимой,
и... никуда не деться.

Была твоей надеждой,
любовью и отрадой.
Была... была, но... прежде.
А мне сейчас всё надо.

Но ты свою принцессу
нашёл. В желаньях резок.
И не впаду я в детство.
А ты... стал... как-то мерзок.


На фото - Таня. Драгоценности принцессы Дианы.