Мамины ладони

Татьяна Лаврова -Волгоград
Волос моих тихонечко касаясь,
ладони мамы дарят мне тепло.
Губами к ним тихонько прижимаюсь,
шепчу: «Спасибо». На душе светло.

Я снова словно юная девчонка,
а мама караулит сон дневной.
И тянет на колени мне юбчонку,
целует, гладит ласковой рукой.

Ладони пахнут хлебом и картошкой –
варила щи и пироги пекла.
Ах, мама, посиди со мной немножко!
Мне хорошо от твоего тепла.

Твои ладони мягче, чем подушка,
морщинки невозможно сосчитать.
Ах, мамочка, ты – лучшая подружка,
Готова всю любовь тебе отдать.


Фото из интернета