Восьмое марта

Николай Даниленко
    

8 марта женский день,
День наших жён и матерей.
Любимых наших и родных,
Красивых, нежных, чуть смешных.
Тех от кого нам так тепло,
Тех, кто несёт нам всем добро.
Любимых, ласковых, родных,
Красивых, нежных, чуть смешных.
Чей голос звонче, чем капель
С душой, которой нет добрей.
В нутрии, любовь и доброта,
В душе, покой и теплота.
Тепло души и нежность глаз,
Всё это – Божий дар для нас.
Как любим мы их дорогих,
Красивых, нежных, чуть смешных.