Мужчины не плачут

Дэвид Висман
Прислонить бы голову к плечу,
К теплому, родному и любимому.
Как же разреветься я хочу,
От обиды, боли не терпимой.

И комок в груди, что колом встал,
Хочется мне вырвать, вместе с сердцем.
И рой черных мыслей – как не гнал,
Никуда от них уже не деться.

С детства нас учили – не ревут,
Сильные и взрослые мужчины,
Может наши мамы в детстве врут,
И для слез у сильных, есть причины?

Прислонить бы голову к плечу,
К теплому, родному и любимому.
Как же разреветься я хочу,
От обиды, боли не терпимой.