Психоделическое

Дмитрий Бородулин
Жаркое небо
Дым клубится
Странные мысли
Странные лица
Едет
товарная сороконожка
Труба бежит
Свистит
окошко
Здесь воды
кусок
лежит
Дурацкие кролики
В длину
прыгают
У паровоза колики
начались
И он колёсами
весело
дрыгает
Луна
мяукает
Под самым окошком
И звонок
телефонный
светится