Кот и воробей

Светлана Лосева
КОТ И ВОРОБЕЙ

Самый смелый воробей
Шустро к семечке моей
Подлетел. Смотрю: клюёт!
А в окошке рыжий кот
Разевает жадно рот…

Птичка весело летает,
Котик слюнки зло глотает.

Света Лучик
ФОТО автора