свобода привкусов

Абзэндр
когда кровь начинает капать со стен
и ты опускаешь с плетью руку
мир снова становится СЕРО БЕЛ
и падает тело на пол с лёгким стуком

и в мире где серо и нету огня
ты вновь задыхаешься хрипло и больно
и тянется с дрожью до плети рука
и жалость кричит пеноротно ДОВОЛЬНО

но снова удар за ударом и свист
с щелчком обжигающим плоть рвя в лохномтья
твой мир идеалень когда кровь до брызг
ведь ты мазохист и ты этим свободен
.
.
.
.
.
.
.
. рисунок свистнут с чьейто страницы в инете