***

Диманыч
Под чёрным небом
Чёрной земли
Чёрные люди детища тьмы.
В чёрных людях чёрная кровь,
Но они всё равно ещё ищут любовь.
Ту что могла бы спасти от беды,
Сделать цветными их чёрные дни.
Чёрным людям некогда жить
Они никогда не умели любить.
В чёрных людях злоба одна,
Что в чёрных душах живёт навсегда,
Под чёрным небом
Чёрной земли
Чёрные люди это все мы.