Шутки на сутки. Loveушка

Максим Нечипоренко
1.Новоиспечённых часто ловят на горячем.

2.Внемарточная беременность.

3.Хаотичность полёта бабочек называется красотой.

4.Правильный расчёт, когда всё растёт.

5. Женщина которой ничего не надо, может отнять всё.

6.Я не сторонник космополитизма, я его разносторонник.

7. Самоуглубляясь, кому роешь яму?

9.Средний возраст - это когда пересек экватор жизни, а тебе от этого ни холодно ни жарко.

10. Раз замахнулся на святое, так уж бей.

11.Психолог - человек занимающийся отделкой вашего внутреннего мира.

12.Я в женщине ценю самоотдачу...

13. Неудача - когда за шкуру неубитого медведя отдаёшь свою.

14.У нас каждый обливающий помоями считает себя предтечей.

15.Сокурсники - те с кем варился в одном соку.

16.Взяв грех на душу, отдавать чем будешь?

17.Чукча. Все женщины однаковы. Однако.

18.Хочешь вечно жить в сердцах людей? Возьми их за живое.

19.У украинцев мазанка, а у евреев мацанка.

20.Идея овладевшая массами считается непорочной.

21.Мечты - меч ты.



На домашней странице Стаса Янковского.

На Анекдотах из России под псевдонимом Люклюэнблюк.