О ТЕБЕ

Елена Дригола
Я только что мечтала о тебе,
О нежности, что мог ты мне дарить,
О том, как бы с тобой могли любить
Мы страстно, чтоб завидовали все.

Недавно, тебя видела во сне.
В руках держала нежно твои руки…
Зачем судьба нас обрекла на муки?
Ты, знаю точно, очень нужен мне.

Люблю и потерять тебя боюсь.
Хочу быть рядом в радости, в ненастье,
Хочу дарить тебе, любимый, счастье.
Тебе я верю, за тебя молюсь!