Навеянное заботой о здоровье. Стопка 3

Виктор Емелин
На полу пустая тара.
Я лечился от катара.

          ***
         
В голове продвинуть тромбы
Мне помог, наверно, ром бы.
Если рома не найдётся,
То лечусь я чем придётся.

          ***

Одной бутылкой водки грипп изводится.
А круп лечить по-крупному приходится.

          ***

Пью так сильно
От токсина.

          ***

Кровообращение
Когда затруднено -
Пей до отвращения,
Иного не дано.