Коллеге 4

Петр Круговченко
 
А. Ф. Кузекмаевой.

  Её не выбьет из седла
Ни смерч ни снежная лавина.
Невозмутимая всегда,
Всегда спокойная Альбина.
Не оскорбит детей ни в жизнь
Ни действием,ни словом бранным,
Да и попробуй разберись,
Ведь говорит на иностранном.

    1999 г.