Новый день

Елена Дригола
Давай попробуем с нуля начать,
Чтоб друг без друга не сходить с ума,
Чтоб не казнить судьбу, не причитать,
Не заливать тоску бокалами вина.

Давай найдём с тобою компромисс,
Не обещая больше, чем даём.
Исправим все оплошности на бис
И новый день по-новому начнём.