Как мало времени...

Ирина Игнатович
Как мало времени осталось у меня!
И не вместить в секунды всё, что просит
Душа моя. Не дастся мне ни дня,
Ни самой маленькой минуты летней ночи.

К концу пришла я, так и не начав,
Тех дел, что в мыслях славно завершила.
И ухожу, ни крошки не создав,
Зато растратив всё, что в сердце было.

29.10.2010