Тебя как ночь искусную безумно я люблю

Екатерина Мортис
Тебя как ночь искусную безумно я люблю,
Заглядывать в глаза твои во времени теряясь
Душою я и телом к ним прильну,
К кусочкам тьмы с оттенками металла

И только ты сумеешь развязать
Клубок порочных мыслей нечестивых
И знать и чувствовать и принимать
Все скрытное во мне, желаний рой томимых.

Тебя люблю как гордую, холодную луну
В ее свету утехам жадным придаваясь
В мерцанье дивное, с желаньем окунаясь
Тебя покорно, как собака жду.

Ты светлый вкус изящных крымских вин!
В глазах твоих тону, словно в лазури томной
Ты для меня особенный, манящий лаской мир
Я для тебя - венец беды отягощенный.