Тебе, MON AMI!

Кочеткова Наталья
Порой бывает неподвластна,
Неуправляема судьба...
Мой синий телефон стал красным
За эти сказочных три дня...

И время вдруг остановилось...
Я видела тебя лишь миг:
Вдруг сердце пламенно забилось!
Ты так легко в него проник!

В моей душе на звёздном троне
Ты восседаешь, mon ami.
А сердце в нежной муке стонет,
Твой взгляд и голос твой хранит.

А между нами расстоянье...
Какая мудрая Судьба,
Что, как учитель, в наказанье
Раскинул наши города!

Увы, себе я знаю место.
Могу лишь чувства предложить...
Веду себя я как невеста...
Позволь лишь мне тебя любить.

Ты очень нежен, гениален, -
Поток идей, фонтан страстей!
И для меня ты идеален -
Предмет
        несбыточной
                любви моей!