Аквамариновая кошка...

Огоньивода
Познакомьтесь - женщина и кошка...
На двоих поделено окошко.
Обе любят нежности на ушко.
Спят ночами на одной подушке.

Обе жить не могут без колбаски.
Мастерицы обе строить глазки.
Обе любят бусы и серёжки.
У обеих стройненькие ножки.

Обе любят ласковые руки.
С ними рядом не бывает скуки.
Под ладошкой мягко выгнут спинку...
Где здесь кошка, где Аквамаринка?