Обида

Елена Дригола
Я не могу тебя простить
И не хочу. Мне слишком больно.
Устала я костры гасить
Слезами, что текут невольно.

Мне очень трудно говорить
И нет желанья побеждать,
И силы больше нет любить,
Живи! Я не хочу мешать.

Чтобы слова не били в сердце,
Не жгли до дыр твои упрёки,
Я без тебя смогу согреться,
А ты другим оставь уроки.

Я так устала извиняться
И в будни добавлять огня.
Ты можешь смело наслаждаться
Своей свободой без меня!