томат то

Абзэндр
реплика в зал в ответ помидор
алым и красным соком как кровью
больно и липко удар по глазам
и злачный хохот что льётся привольно
падаешь с стуком помостки грязны
и отползаешь
кружеголовно за занавес
как тяжелы
о как тяжелы
минуты на сцене у графомана
блин