В каменный город старинный...

Галина Грищенко
                Обзорной иллюстрацией-картина Галины Фесенко
***   ****                Из рецензий:


 В Питер хочу,пусть и в дождь..
По аллеям и паркам,на Невский!
Я укутала душу,а дрожь...
От желания резкие всплески...

      2010г.