Порог

Анатоль Страхов
Тень исчезает...
Ветер, не спорь с глубиной
Речки осенней.

Хочется плакать.
Дождь, обними меня, спой
Песню о счастье.

Вечер, разлей киноварь
Тихого вздоха
Выстели дома порог
Листьями клёна