Сжигая за тобой мосты

Эльтон
Первые морозы... Сердце леденеет...
Последний стук... Осколки!
Ветер перемен уносит их в даль...
Песок времени... Замки не построить!
Рушаться мосты... Я их сжигаю...
Они горят как листья осенью,в саду...
И осень стены воздвигает,чтоб не замерзнуть мне зимой!
Зима укутает меня снегами...
А весна опять мосты построит...
Чтобы было осенью что сжигать!

28.10.2010.     Питер.

Посв. А.М.