Живое Слово поэта

Елена Ларская
Когда есть в сердце честь и доброта,
Талант от Бога, что дарован свыше,
Души незамутнённой чистота -
Живое Слово мы в стихах услышим!

В нём голос зазвучит родной земли,
Полёт души высокий и прекрасный,
И чувства будут трепетно светлы -
В сердцах огонь разбудят не напрасно!

И будет в Слове  вера в свой народ,
И сила духа, правды неподкупность,
Надежда, что в людских сердцах живёт,
А так же - гордость,
                искренность
                и мудрость!

Когда есть в сердце честь и доброта,
Любви родник негаснущего света,
Божественного дара чистота -
Живой строкой звучит душа поэта!

Стих вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2010/10/26/6421 - Ахмет