У костра

Братья Бирт
       

У моря костёр догорает.
Я нахожусь под волею чар.
Кто сказал, что душа угасает?
Она просто находит другой очаг.

Вас, собравшихся, забарабаню,
мелкой дробью в бубен стуча.
Эту песню вам  про шаманю,
в закате последнего блика луча.

И смешаются тайные звуки.
Жизнь сложна неспроста.
Вот он мой бубен и руки.
Вот моя песнь у костра!

           Октябрь 2010г.

Пётр