В океане мерцающих звезд

Галина Торцева 2
Наших встреч ожиданье, прощенье, прощание.
Недосказанность взглядов, неискренность путаных слов.
И до боли знакомой мелодии эхом звучание,
И неверие в то, что с тобою мы встретимся вновь.

Ожиданье тепла. И свершенных ошибок незнание.
Пониманье того, что пугает любой поворот.
И попытка прервать, и желанье продлить то свидание
В океане мерцающих звезд разлученных широт.