Жизнь продолжается сама по себе...

Галина Грищенко
***    ***                Из рецензий:
 
Забудь что было.
Возврата нет.
Дождем размыло
Твой силуэт.
Восход.Картинкой
Сияет куст.
Роса слезинкой
В ложбинке чувств...

     2010г.