Привкус горечи

Елена Дригола
Я несла эту ношу с гордостью,
Ведь говорят, что своя легка.
Но любовь вперемешку с горечью
Тяжким грузом на сердце легла.

Придавило и нестерпима боль,
Обжигают родные слова.
Пощади, я прошу, мою любовь
И прости, если я не права.