Не стоит встреча расставаний

Паша Зайцева
Не стоит встреча расставаний,
Нам не понять ее мотив.
Всегда влюбляемся случайно,
А чуть не так - ревем на взрыв.

Клянем судьбу за все невзгоды
И проклинаем мы себя,
Но лишь у моря ждем погоды,
Страдая, мучаясь, любя...

Сидим в углу и тихо плачем,
Не открываясь никому.
В душе надеясь на удачу,
Вернуть себе свою мечту.