Околесица Новое поколение

Елена Корпачева
У магазина мусор свален,
Ну и вонища вам скажу.
Воняет, будто труп завален,
И всё конечно на виду.
Вон бомж идёт и песнь заводит,
На пол квартала, гад, кричит,
И мусора его не ловят,
Хоть их патруль в кустах сидит.
Вон на неведомых машинах
Крутые парни пронеслись.
Менты как будто их не видят
И скромно смотрят строго вниз.
А запорожец с дядей Васей –
Этот склад металлолома –
К обочине остановился.
«Дай документы для досмотра».
Вон женщина идёт с пакетом.
К ней голубь быстренько метнулся:
Хотел насрать он на всё это,
Но по дороге задохнулся.
Я про вонищу вам сказала,
А так в округе всё путём.
Стоят маршрутки, самосвалы,
А газелисты пьют втроём.
По пьяни, сделав длинный круг,
Старуха на скамье уснула.
Всё замечательно вокруг
У поколения РЕД БУЛА.