Твой звонок, как мираж в пустыне

Таня Тарасова Пыжьянова
Твой звонок, как мираж в пустыне,
а слова, словно звон в ушах.
Моё сердце тебя отринет –
не турецкий, ты, падишах.

Да и я уже ... не царица
и в гарем твой не подхожу,
и не светская больше львица...
Ну, ничем-то, не угожу.

И всех лучше... уже не стану
меж твоих благородных див.
Вот возьму, да и перестану
жить тобой, о тебе забыв.

------------------------------------------
Лишь бы только глаза «смолчали»,
лишь бы только слова «не жгли»,
только б губы не закричали,
только б руки не подвели...