Друзья мои, не будем умиляться...

Романова Татьяна Викторовна
Друзья мои, не будем умиляться...
Ступени роста разные у нас.
Но, мы родились, чтобы с тьмой сражаться
И побеждать её в сей грозный час.

Не будем забывать о тёмной своре,
Которая лютует пред концом...
Как много в нашей жизни скорби, горя...
Как мало Светлых Огненных Творцов.

Друзья мои, все силы на пределе,
Высокий Путь наш Светел, но тернист.
Родились на Земле мы в Духо-теле,
Чтобы помочь всем тем, кто сердцем чист.

Но, не закроем Истины пред Боем,
Ведь Подвиг каждый должен совершить,
И каждый должен стать Живым Героем,
Чтоб в Расе Новой Светозарной жить!

Друзья мои, не будем умиляться...
Гримасы тьмы безумны и мрачны...
Уходят толпы тех, кто мог остаться,
После Последней Огненной Войны...


Иллюстрация картины Н.К. Рериха
"Гессер Хан"