Разломлены

Елена Корпачева
С каких это пор врагами мы стали?
С чего вдруг случился последний конфликт?
Возможно, быть вместе немного устали,
А может нам третий кто-то фонит.

Быть может, весь мир ополчился на нас
И рушит все планы, ломает сердца.
Иль голос любви заметно угас,
А ведь когда-то он с блеском мерцал...

Разломлены надвое, разлучены –
Мы друг без друга ничего не значим.
Бессмысленно тянутся долгие дни,
И мы, бессмысленно, себя тащим.