Турмалин

Ирина Клейменова
               
Пусто. Разрежен воздух. Гроза. В вечность ушел озон.
Блик. Охлаждает страсть бирюзой Маг-Турмалин. Звон.

Он- талисман, он- хранитель любви, зеленью тянет хворь
Тело и Разум - Молния, Гром. Порча пришла исподволь.

Пестрые вспышки света и тьмы - импульсов быстрый бег...
Хрупкий кристалл. Цветной Турмалин - Сердце.
                                      Стекляный блеск.