Одиночество в молчании

Ежина Ежина
Ты молчишь: что сказать...
С каждым днем все сильней
Вырастает стена
Из молчанья камней.
- Сердце рвется, услышь,
Чувства - нет? Или есть..?

Но ты снова молчишь.

Ты в себе.
Тишина. 
Да, ты рядом , ты здесь,
Но как будто одна.