Я ухожу...

Татьяна Гусева 3
Я ухожу, качаются от ветра,
Кричат и стонут струны-провода.
И не объять и не измерить в метрах
Ту боль,что расплескалась навсегда.

И нежность, что легко тобой забыта,
Не бьет уже фонтаном из груди.
Я остываю, вновь душа разбита.
Ты на ее осколки не гляди.

Замерзла... в сердце завывает вьюга.
Я застываю в ледяном плену.
Нам не понять и не простить друг друга.
Закутаюсь в обиду и усну...