Первый снег...

Татьяна Гусева 3
Первый снег неожиданный, смелый
На берез позолоту слетел.
Был он чистым, пушистым, белым
И обидеть он их не хотел.

Он ворвался на крыльях ветра,
Зацепился в верхушках крон.
И посыпалось золото с веток,
И послышался нежный звон.

Убаюкал, теплом укутал,
Навевая прекрасные сны.
И березы о рос перламутре
Будут грезить теперь до весны...