Спасибо тебе

Паша Зайцева
Спасибо за то,что ты есть у меня
Спасибо,что радуешь день изо дня
Спасибо тебе за тепло и за ласку
Спасибо за супер-зелёные глазки

"Спасибо" тебе говорить не устану..
И для тебя самой лучшей я стану
Ты поделись своим счастьем иль горем со мной..
Всё своё сердце открой предо мной

Помни всегда,мой любимый пончик
Ты для меня самый лучший из всех..
Ты-моя жизнь,моё счастье и воздух
И рядом с тобой,наплевать мне на всех!

Надеюсь,ты веришь в эти слова..
Ведь это не просто под рифму..
И эти фразы все для тебя
С любовью,с душой .......от меня...