Измена

Паша Зайцева
"Измена"
Когда ты смотришь на меня,
Целуешь нежно и любя,
Я так хочу тебя обнять,
Прижаться ближе,обласкать...
Но не могу,прости...Не верю!
Не верю больше я тебе!
Ты думаешь, что всё изменит время?
Уже не будет так, поверь...
Поверь моим словам! Не думай!
Не думай больше ты о нас!
И не хочу я больше видеть
Твоих зелёных,лживых глаз!
Прости, не суждено нам вместе
Шагать по линии одной...
Однако мир не так уж тесен.
Найдёшь другую, Бог с тобой!
Уж больше нет терпенья, сил
С тобою рядом находиться...
Ты мне с подругой изменил,
Поэтому пора проститься...
Пора проститься... Но потом,
Ты, может, вспомнишь об одном,
Как на меня смотрел ты нежно...
Губами сладко целовал...
Уже не будет так, как прежде.
И я скажу:" Ты опоздал...".