Что уж случилось не знаю, он его продавал

Юлия Орловская
Что уж случилось не знаю.
Он его продавал..
Цена такая смешная,
А пес это понимал,
Он был худым и умным,
Да не хозяин, а пес
И в мощные лапы сунул,
Холодный собачий нос..
Наверно нужно пол литра,
Наверное нужно очень,
Но все же очень обидно..
Если вот так.. ночью.
А люди, глаза опускали..
Да вроде хозяин не нищий,
И молча денег давали,
На нужные очень пол литра,
Хозяин надвинув кепку,
Не отвечая на взгляды,
Их взял, а потом уехал,
А пес вслед смотрел трамваю,
Он знал дорогу обратно,
Но не спешил..очень..
Все таки неприятно,
Если вот так, ночью.