Дары небесные

Александр Боронин 2
Это пришло из сфер небесных
И в прах пускай оборотится.
Оставь лишь для себя Любовь,
Что в строках тех таится.

Лишь в сердце сохраняй дары,
Не выставляя напоказ.
Превыше них, сокровище в тебе,
Незримое для любопытных глаз.

18 апреля 2006 года