Свет Души

Александр Боронин 2
Прекрасен светом озарённый лик
Из глаз, как будто, бьёт родник
И взгляд притягивает, как магнит.
Так через глаза на мир душа глядит.

И лучезарные лучи, друг друга обгоняя,
Несут для мира свет души.
И время, будто бег свой замедляет,
И вторя им, судьба не хочет суд вершить.

И тишина на мир с небес спустилась.
Все замерло вокруг, дыханье затая…
Достаточно ведь просто быть
Душой себя являя...

7 июля 2003 года