Любимой

Александр Боронин 2
Волшебный луч хотел бы я тебе послать.
Любви крылом тебя коснуться.
Цветом алым, чтоб цветы зардели.
Дверца к счастью, чтоб смогла открыться.
И пусть развеет тучи шаловливый ветер.
Мир радостно пусть солнцу улыбнётся.
И, умывшись утренней росою,
Вдруг, роза снова сможет распуститься.
От меня ты далеко сейчас, друг мой.
Но я живу надеждой на свиданье.
Надеюсь, всё ж, что Бог сведёт с тобой. 
Ему поведал я своё желанье.

2002 год